张东、岳正坤应邀赴越南做学术交流访问

来源:发布时间:2009-07-11编辑:系统管理员浏览次数:4

应越南河内国民经济大学和胡志明经济大学的邀请,我院张东和岳正坤两位老师随以李汉昌副校长为团长的中国中南财经政法大学代表团,于2004年4月4日至14日赴越南进行学术交流访问,并出席由越南河内国民经济大学主办的“越南与中国转轨时期经济体制比较学术研讨会”,张东和岳正坤两位老师在会上分别宣读了“中国社会主义市场经济下的房地产市场”及“中国资本市场:成绩、经验与展望”的论文,并就有关学术问题与越南同行进行了交流。在越期间,我校代表团还与河内国民经济大学和胡志明经济大学的领导层就今后的学术交流与合作等事宜进行了会谈,还应邀参观访问了这两所大学的多个系所和国际交流合作教育项目(杨巧  供稿)。