【文澜金融论坛(第25期)】王雪助理教授讲座通知

本期主题:Country and Industry Concentration and the Performance of International Mutual Funds

人:王雪

间:2013425日(周四)下午3:30-5:30

点:文泉楼金融学院1106实验室

主办单位:中南财经政法大学金融学院

中南财经政法大学湖北金融研究中心

中南财经政法大学中国投资研究中心

主讲人简介:

王雪,中国人民大学商学院金融学助理教授。2001年获清华大学经济学学士学位,2005年和2009年分别获纽约州立大学宾汉姆顿分校(Binghamton University)金融学硕士学位和博士学位,曾任美国洛约拉大学新奥尔良(Loyola University New Orleans)和杜兰大学(Tulane University)访问金融助理教授。主要研究方向包括投资学、市场有效性、市场异象、证券投资、行为金融等投资学、市场有效性、市场异象、证券投资、行为金融等投资学、市场有效性、市场异象、证券投资、行为金融等,研究成果已发表在North America Journal of Economics and FinanceContemporary Accounting Research上。