工会活动

金融学院教职工在校第六届“中原杯”教职工羽毛球比赛中斩获季军

(通讯员 望艺文)校第六届中原杯教职工羽毛球比赛决赛于2014124在校艺体中心羽毛球馆顺利结束。金融学院教职工延续往年风采,取得团体第三的好成绩。

本次比赛历时较长,小组赛阶段队员们稳扎稳打,轻松晋级八强。第二阶段金融学院代表队利用混双优势32战胜会计学院挺进四强,半决赛中惜败给刑事司法学院。总决赛队员们配合默契、顽强拼搏,战胜法学院取得团体第三名。

在校党委和校工会的关怀下,在院党委的领导和院工会的大力支持下,金融学院教职工羽毛球协会开展顺利,学院教职工积极报名参加,日常训练现场气氛活跃,此次比赛也证实了协会良好的训练效果。