硕士职业发展

长江证券2015校园招聘春季补招

长江证券股份有限公司是总部设在武汉的全国性上市证券公司。公司前身为湖北证券公司,成立于1991年,经过20多年的发展,成为一家资产质量优良、品牌知名、业绩突出、蒸蒸日上、充满活力的金融上市公司。截至2014年12月底,总资产、净资产和净资本分别达到679.24亿元、139.62亿元、95.88亿元,员工人数近5000人。

公司致力于成为提供全面理财和融资服务的一流金融企业。公司秉承以“追求卓越”为社会主义核心价值观的企业文化,以“汇聚财智,共享成长”为使命,坚持“诚信经营,规范运作,创新发展”的经营理念,通过服务客户、成就员工、回报股东、反哺社会,实现多方共赢。

公司已形成证券类控股集团的架构,旗下拥有长江证券承销保荐有限公司、长江期货有限公司、长江成长资本投资有限公司、长江证券控股(香港)有限公司、长信基金管理有限责任公司、上海长江财富资产管理有限公司等多家全资和控参股子公司。目前,公司已在全国29个省、自治区、直辖市的96个城市设立了11家分公司、142家证券营业部和17家期货营业部,形成了覆盖全国的业务网络,为数百万客户提供全方位的金融服务。

近年来,公司屡获“中国证券行业十大影响力品牌”、“最具发展力券商”、“最具成长性证券公司”、“中国上市公司价值百强”、“中国证券市场20年最具影响力证券公司”、“中国最佳证券经纪商”等多项殊荣,在行业和市场上树立了良好的品牌形象。

选择长江

第一时间进入金融行业,进入上市券商的工作机会

多元化、多路径的职业发展平台

高起点、富有挑战且极具前景的工作岗位

遍布全国的工作地点可供选择

优厚的薪酬福利待遇,规范的内部管理机制

我们所寻找的您

有志于投身资本市场,投身于证券行业

积极乐观,勇于挑战,抗压能力强

较强的学习能力,富有创新精神

良好的沟通能力,善于团队协作

任职要求

重点大学应届硕士及以上学历

专业不限,金融、经济、财务、法律、管理类专业优先

毕业报到前通过证券业从业资格考试

岗位类别

投资银行类

各营业部

所在城市

1、独立或协助完成大投行项目开发;
2、为大投行项目开发提供支持,包括但不限于如对大投行项目进行初步调查与筛选等工作;
3、建立和维护大投行业务合作渠道;
4、负责高净值客户开发,完成资产引入、产品销售目标,并协助开展新股网下配售、个股期权、国债期货等创新业务;
5、负责分支机构大投行业务和公司业务培训及相关业务推动工作;
6、负责完成公司交办的其他事项。

财富管理类

各营业部

所在城市

1、包括投资顾问、财富顾问、理财经理三个发展方向;
2、为公司高端客户提供以资产配置为核心的全面理财服务;
3、根据服务流程和服务规范,负责指定客户的服务工作;
3、为营销人员开发和服务客户提供业务支持和专业服务;
4、对营销人员进行培训,并组织开展推广工作;
5、制定专项产品及相关业务的培训和推广方案;
6、协助公司进行标准化服务产品的设计开发;
7、公司及营业部交办的其他事项。

各营业部所在城市如下:

华中地区:武汉、宜昌、当阳、宜都、枝江、宜城、黄石、大冶、阳新、荆州、潜江、松滋、洪湖、公安、石首、监利、荆门、京山、钟祥、沙洋、十堰、丹江口、仙桃、孝感、汉川、咸宁、赤壁、黄冈、麻城、鄂州、襄阳、枣阳、谷城、恩施、随州、天门、郑州、南阳、焦作、新乡、平顶山、南昌、九江、新余、抚州、合肥、宿州、阜阳、长沙、株洲、岳阳

华东地区:上海、杭州、慈溪、台州、温岭、温州、南京、无锡、泰州、兴化、扬中

华南地区:广州、深圳、东莞、佛山、江门、惠州、福州、厦门、泉州、南宁

北方地区:北京、天津、哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、沈阳、大连、济南、青岛、烟台、胶州、东营、淄博、临沂、太原、石家庄、保定、邯郸

西部地区:重庆、成都、西安、宝鸡、渭南、昆明、贵阳、兰州、银川、西宁、乌鲁木齐、库尔勒、呼和浩特

简历投递方式

简历投递地址:zhaopin@cjsc.com.cn