职业发展中心

职位类型:兼职/实习

有效日期:201671 - 2016831

工作地点:武汉

招聘部门:业务、后台处室

招聘人数:多人

职位描述

【热招职位】暑期实习生

【职位描述】

- 业务岗、内勤岗实习生

【职位要求】

- 本科及以上学历在校学生,金融学、金融工程、保险学、保险学(精算方向)、投资学、国际贸易、法学、会计学、财务管理、英语等相关专业;

- 勤奋敬业,积极自信,有较好的学习态度和积极细心的工作态度;

- 能与客户和同事建立信任关系;

- 良好的英语水平。

心动不如快快行动,快去投简历吧!

请把简历发送至:     hr_wuhan @sinosure.com.cn

收简历的截止时间:2016616

公司简要介绍:

中国出口信用保险公司(简称“中国信保”)是由国家出资设立、支持中国对外经济贸易发展与合作、具有独立法人地位的国有政策性保险公司。作为中国信保在湖北省内唯一的省级分支机构,中国出口信用保险公司武汉营业管理部围绕服务湖北省开放型经济,积极帮助企业应对国际市场新变化,有效承担并化解企业外经贸活动中遇到的商业风险和政治风险,以实际行动践行了国家政策性出口信用保险机构的使命与承诺。