关于金融学院志愿者开展志愿者荣誉时数补录工作的通知

金融学院141516级学生:

为配合共青团湖北省委开展青年信用体系建设工作,做好“志愿中国”信息系统的部署应用,根据学校要求,我院将于五月全面推广志愿者注册、使用志愿汇,通过志愿中国——志愿服务管理平台开展荣誉时数补录的工作,现将具体情况通知如下:

一、志愿者荣誉时数补录对象

金融学院已完成注册的湖北省志愿者

二、荣誉时数的补录工作流程

(一)志愿者荣誉时数补录信息填写

1.金融志协活动部门出具活动工时统计表(见附件二),通过院网附件和十八届青委会公务群发送到各班;

2.班级注册志愿者个人需依照活动部门统计数目及规范,把已通过工时认证的志愿工时按要求填入志愿者荣誉时数导入模板(见附件三),未认证工时需另外填写表格(见附件四),完成后统一将表格报送至团支书处。

(二)志愿者荣誉时数补录信息汇总

各班级组织委员完成班级补录信息表格的汇总,并在58日晚12点之前发送至金融志协秘书处公邮(jrzx_msc@163.com)

三、注意事项

1.Excel表格中所有数字请调整为文字格式;

2.文件上交时,文件名称与邮件名称请使用统一格式:金融学院xx班志愿者荣誉时数补录统计表;

3.因本次志愿荣誉时数补录的数量较大,为提高数据导入的成功率,本次荣誉时数补录数据校志协统一整合后,由团省委青年信用体系建设工作中心进行统一补录。

附件一:志愿汇使用手册.docx

附件二:金融志协工时统计表.xlsx