站内搜索

金融学院召开2014年度表彰大会

来源:发布时间:2015-03-30编辑:系统管理员浏览次数:16

(通讯员 赵达骋 摄影 屈代洲)326日下午,金融学院在文泉南楼313会议室召开表彰大会,表彰2014年度优秀教职工。学院党政领导出席,全体教职工参加。大会由院党委副书记吉群主持。

金融学院2014年度表彰大会现场

表彰大会上,院党委书记江克宁宣读了《金融学院关于表彰2014年度优秀教职工的决定》。李建华、岳正坤、欧阳志刚、邓翔分别获得学院2014年度本科教学奖、研究生导师奖、科学研究奖和管理服务奖。

院党委书记江克宁宣读表彰决定

院长宋清华、副院长刘冬姣为李建华颁发“本科教学奖”

院长宋清华、副院长唐文进为岳正坤颁发“研究生导师奖

院长宋清华、副院长李志生为欧阳志刚颁发“科学研究奖”

院长宋清华、院党委书记江克宁为邓翔颁发“管理服务奖”

颁奖仪式上,副院长刘冬姣、唐文进、李志生和院党委书记江克宁宣读颁奖词,并分别与院长宋清华为四位获奖教师颁发荣誉证书和奖金。荣膺教师也分别发表获奖感言,他们认为自己的荣誉离不开领导的关怀与指导,也离不开同事的支持与鼓励。今后,要将此荣誉化为工作的动力,守望师道,常怀敬畏之心,继续在教学、科研和管理岗位做出更多的努力。

院长宋清华发表总结讲话

院长宋清华在表彰大会总结讲话中充分肯定了四位获奖教师的工作成绩,对他们表示由衷的祝贺。他指出,今年是金融学院连续第五年对在教学、科研、管理工作岗位上做出突出贡献的教职工进行奖励,希望将此项举措作为正面激励,充分调动各教职工的积极性与创造性,提出与同事合作,与自己竞争,为进一步提高学院教学、科研、管理水平再做新贡献。