党建工团

金融投资党支部开展十一月份“支部主题党日”活动

(通讯员 白小滢)根据学校和学院党委的统一部署,金融投资党支部于112日下午3:405:00在文泉南楼617室开展了十一月份“支部主题党日”活动,全体党员出席,支部书记白小滢主持会议。

首先,全体党员集体宣读入党誓词并现场缴纳了党费。接着,在前期十九大报告学习讨论的基础上,通过专题讨论的形式,大家进一步学习了党的十九大精神。“不忘初心、牢记使命”,方得始终。大家纷纷表示,要在我国改革发展的重要战略机遇期,表现出共产党人勇于创新、团结努力的精神,继续朝着中华民族伟大复兴的宏伟目标前进。党支部还学习和研读了《中国共产党章程(修正案)》及中国共产党第十九次全国代表大会秘书处负责人就党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》答记者问,并对修正部分进行了认真的学习和讨论。