金融学院召开第二十届团学志干部换届选举大会

(学生记者 潘慈明 摄影 苏芮琪)67日至9日,金融学院召开第二十届团学志干部换届选举大会,金融学院党委副书记黄小妹、分团委书记胡源老师、副书记赵达骋老师、院学办老师作为嘉宾出席本次大会。

大会上,学生会主席刘子威作了《金融学院第十九届学生会工作报告》。在报告中,他回顾了在过去一年里面,金融学院团学志所作的工作,以及在今年“五四”表彰中取得了“红旗分团委”、“优秀学生会”、“优秀志愿者协会”等多项大奖。随后,刘子威指出因为人员架构的调整,以及组织职能的改变,他希望在今后的一年里,团学志每个组织之间能相互合作,团结互助,为金融学院以及金融学院的全体师生贡献自己的力量。

随后进行的是常委级干部竞选。此次竞选分为两部分,第一部分为竞职演讲,每个竞选者上台进行三分钟的陈述,由在座的老师以及常委级干部们进行打分,所有竞选者均上台讲述了自己对未来一年里的展望以及目标,赢得了台下阵阵掌声。随后进行的是第二轮面试,所有演讲完的竞选者们在文泉308进行无领导小组面试,并接受老师和常委们的提问。

69日上午,团学志部长级干部竞选在文泽楼召开。其中部长以及副部分开进行竞选,在经历了上午的演讲环节,以及下午的面试后。金融学院第二十届团学志干部选举大会正式落下了帷幕。