党建工团

保险系党支部开展十月份“支部主题党日”活动

(通讯员 周艳丽)1015日下午,按照学校和学院党委的安排和部署,保险系党支部在文泉楼南609开展10月份“支部主题党日”活动。本次活动主题为“决战决胜脱贫攻坚,同心共筑百年梦想”,由支部书记余洋主持,保险系全体党员参加。

在观看学习党风廉政建设警示教育片后,支部党员集体诵读入党誓词,并现场缴纳了10月份的党费。

围绕活动主题,重点学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》第五章“决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚”。结合“四史”学习教育,深入学习新中国成立以来, 特别是党的十八大以来我国脱贫攻坚取得的重大成就和典型经 验。支部将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实党中央、国务院和各级党委政府脱贫攻坚决策部署,根据上级教育行政部门工作要求,始终保持攻坚态势,为决战决胜脱贫攻坚工作贡献自己的一份力量!