银行管理教研室党支部开展十一月份“支部主题党日”活动

(通讯员 吕勇斌)按照学校党委组织部、党校的工作部署,1112日下午,银行管理教研室党支部开展11月份支部主题党日活动。活动由支部书记吕勇斌主持。

本次活动主题为:认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展基层党组织政治功能诊断。

围绕活动主题,支部党员教师自觉加强政治理论学习,认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和全会《建议》,深入学习《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,结合四史学习教育,深入学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神。

支部党员教师表示,要把中央重要精神贯彻落实并转化为提升学院治理效能、提高支部教研质量,为“十四五”规划编制、双一流学科建设、第五轮学科评估等学院中心工作贡献更多的力量。

党支部按规定做好重温入党誓词、集体诵读《中国共产党章程》、交纳党费等各项工作。