党建工作

房地产与工程管理教研室党支部开展十一月份“支部主题党日”活动

(通讯员 袁南南)根据学校和学院党委的统一要求,1112日下午,房地产与工程管理教研室党支部在文泉南615室召开了11月份“支部主题党日”活动。支部党员参加,支部书记杨巧主持会议。

支部党员按规定动作集体诵读入党誓词,自觉履行党员义务,现场缴纳了11月份的党费。

本次党支部活动深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展基层党组织政治功能诊断。支部党员自觉加强政治理论学习,重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和全会《建议》,原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义;深入开展政治功能诊断,自觉参与到迎接建党100周年“学习·诊断·建设”行动中。通过深入学习与自查,支部党员认识到自身在思想认识、教育教学与科研活动中的不足之处,在以后的党员活动和教育教学等活动中,始终坚持做到“不忘初心、牢记使命”,为培养拥有正确价值观的大学生事业努力奋斗。