党建工团

国际金融教研室党支部开展十一月份“支部主题党日”活动

(通讯员 胡星城)1112日下午,按照学校、学院党委部署,国际金融教研室党支部在文泉楼南612室开展了11月份“支部主题党日”活动,主题为学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展基层党组织政治功能诊断。活动伊始,支部党员重温入党誓词、集体诵读《中国共产党章程》、交纳党费。

支部党员深刻学习领会习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话、中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议、关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见等文件。支部党员一致表示要更加紧密地团结在党中央周围,全面贯彻党的教育方针,坚守教育初心,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进!支部还按要求开展了基层党组织政治功能诊断。