保险系党支部开展十一月份“支部主题党日”活动

(通讯员 周艳丽)1112日下午,按照学校和学院党委的安排和部署,保险系党支部在文泉楼南609开展11月份“支部主题党日”活动。本次活动主题为“认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,深入开展基层党组织政治功能诊断,由支部书记余洋同志主持,保险系全体党参加

支部党员按规定重温入党誓词、集体诵读《中国共产党章程》,并现场缴纳了11月份的党费。

围绕,支部党重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、中共中央办公厅印发的《关于巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果的意见》以及《习近平: 在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70 周年大会上的讲话》。党员们自觉加强自身政治理论学习,并且对照《中国共产党支部工作条例(试行)》各项规定,深入开展政治功能诊断,立足加强党支部标准化、规范化建设,不断提升党支部建设质量。