金融志协举办回收军训服活动

(学生记者 杨树彤)为发扬勤俭节约的优良传统,实现闲置物品回收再利用,2021107日,金融学院与工商管理学院的志愿者协会在首义校区举办回收军训服活动。

活动于两点准时开始,前来捐赠的同学络绎不绝。志愿者们有条不紊地接过捐赠服装,细心整理后归类放置,并将整理好的军训服、纸箱分门别类装进打包袋。活动仅开始两小时便已收获颇丰,空旷的地面很快便垒起了一座“物资”小山。

据悉,本次活动所回收的军训服经过公益组织的清洗消毒后,会捐赠给民工或用于其它公益活动,金融志协将持续跟踪衣物去向并及时反馈,确保军训服资源得到有效回收利用。

本次活动既为贫困地区献出了爱心,也有助于新生培养勤俭节约的优良习惯,希望他们在之后的学习生活中克勤克俭,进一步推动社会形成环保的良好风气。同时,金融志协也会继续贯彻绿色环保理念,不忘初心,更好地服务大众,回馈社会。