金融志协与艺术团开展“秋日晚凉”活动

(学生记者 葛紫晨)为帮助2021级新生更好地适应大学生活,增进新生对金融学院的认同感与归属感,由金融学院青年志愿者协会与艺术团合作举办的“秋日晚凉”——军训送清凉和联欢晚会活动,分别于930日和102日在首义校区举行。

930日上午,志愿者们赴首义校区开展军训送清凉活动。在新生休息之隙,志愿者们将准备好的清凉饮品送至新生手中,缓解了大家训练的疲惫与炎热。新生们对志愿者们的到来感到惊喜,并对他们的精心准备表示诚挚的谢意。

102日,金融学院艺术团在首义会堂前举行了新生联欢晚会。多姿多彩的表演为观众们带来了一场视听盛宴,曼妙的舞姿,动听的歌声,张弛有度的武术表演……无不扣人心弦,为紧张的训练增添了几抹亮色。

本次“秋日晚凉”活动中,金融志协与艺术团为军训中的新生送去殷切关怀,充分展现金融学院温馨热情的和谐氛围,也提高了各级学生的凝聚力,体现了中南大学子的优秀品质。