学生天地

金融学院研究生会成功举办“职为你来系列” ——新网银行财大校园招聘会

(通讯员 伍海燕)为了给研究生们提供更加优质的就业机会,帮助企业寻找人才。2021年10月20日晚上19:0021:00时,金融学院研究生会在文添楼105室成功举办“职”为你来——新网银行财大校园招聘会。出席本次招聘会的嘉宾是新网银行綦婧孜经理

活动伊始,綦女士介绍了新网银行的基本概况,主要包括新网银行的发展历程、主要的业务种类、未来的发展方向等,让同学们对新网银行有了初步的认识和了解。

随后,綦女士又介绍了新网银行领先的科技能力公司专注于利用人工智能、大数据、云计算远程身份认证、大数据智能风控、GBDT机器学习等高端技术提供金融服务;同时积极服务小微群体、支持实体经济、践行金融普惠。杨女士对技术应用和具体业务的讲述,让同学们对新网银行的工作有了更深入的认识。

最后,女士为大家分享了新网银行人才引进发展计划,包括银行的招聘岗位、人才培养方式、薪资待遇等方面的内容,并诚挚邀请在座研究生前往新网银行求职。同时,对于同学提出的问题,女士也进行了细致的解答,并与同学们进行了深入的沟通交流。

本次招聘会,为新网银行金融学院研究生建立起了信息沟通桥梁,使研究生近距离了解了新网银行,满足了不同求职方向研究生的就业需求,为学生的就业提供了一个优质的选择。