第二十三届金融志协召开第一次全体成员大会

(学生记者 刘思洋)为总结过去一月的工作,欢迎新学员的加入,第二十三届金融学院青年志愿者协会第一次全体成员大会于1024日在文瀚402顺利召开。金融志协主席翁可可,副主席熊通宇、任雯清以及各部门的全体成员出席本次会议,大会由秘书处学员王琬菲、黄新皓主持。

大会伊始,各部门学员代表上台发言。新学员们讲述了自己与金融志协相遇的故事,诉说实习期内的收获与心得,其中有对工作的反思,有对师兄师姐的感谢,还有对未来的期许。接着,是部门的表演环节。无论是婉转悦耳的歌声、节奏感十足的说唱,还是热情有趣的舞蹈,都使现场气氛高涨。

表演落幕后各部门负责人依次登台发言,表达了对学员顺利通过实习期的祝贺,同时也对今后的工作提出了新的要求,鼓励新学员们在以后的工作中不断求索、不懈挑战。受此激励,学员们以“遇见”为主题,写下自己与志协的故事和对未来的期望。

随后,任雯清师姐和熊通宇师兄分享了在金融志协的经历与经验,希望每位成员都不辜负对自己最初的期待,砥砺前行。翁可可师姐则通过创意短片向成员们介绍了志协各部门的分工,并强调了各个部门间的紧密联系,希望各部门成员在未来的工作中不忘初心,通力合作,共同建设团结友爱的志协大家庭。

最后,主席团成员和各部门负责人为学员们颁发工作证,并合影留念。至此,本次大会圆满结束,金融学院青年志愿者协会开启了新征程。相信在今后的工作中,成员们定能秉持“大爱微行”的理念,认真负责、积极创新,为金融志协的发展贡献力量。