行政党支部开展十一月份“支部主题党日”活动

(通讯员 范 媛)根据学校党委统一部署和安排,1118日上午,金融学院行政党支部在文泉楼南408会议室开展11月份“支部主题党日”活动,活动主题为“奋斗百年路 启航新征程”。学院党委书记汪平以党员身份同支部党员们一起参加学习,会议由支部委员范媛主持。

活动中,全体党员集体重温入党誓词,诵读《中国共产党章程》,现场交纳党费,积极履行党员义务。

在活动中,支部党员张戈同志、郭东同志带领行政党支部学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的重点内容。支部党员范媛同志、李敏同志引领大家深入学习《习近平在中央人才工作会议上强调 深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地》的讲话精神。

结合深入推进党史学习教育和“我为师生办实事”实践活动,全体党员围绕本次活动主题开展了深入的学习讨论。大家一致认为,要坚持学习,深刻领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻领会党百年奋斗的初心使命,深刻领会以习近平同志为核心的党中央开创新时代取得的历史性成就和历史性变革,深刻领会党百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻领会以史为鉴、开创未来的重要要求,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。作为行政支部党员应当坚守初心,服务师生,为实现“两个一百年”奋斗目标而努力奋斗!