情系学子,温暖入寝——走访学生寝室

(学生记者孙萌)新学期新气象,为深入了解学生学习生活情况,帮助同学们解决所遇到的困难2023220日下午230,金融学院党委副书记兼行政副院长李沛,金融学院研工办主任王秀景,金融学院党政办公室主任张戈、研究生辅导员郭东、杨雅婷以及研究生会生活实践部干事集中走访了学院研究生寝室。

走访过程中学院领导详细询问了同学们开学以来的学习情况、入住感受和对学院工作的建议,并一一解答了同学最近遇到的问题。同时也寄语同学们要养成良好的作息习惯和生活习惯,坚持体育锻炼,好好把握住研究生阶段的学习生活,为今后就业提前做好准备。同学们对老师们的入寝慰问深受鼓舞,十分感谢学院领导对他们的关心和重视,同学们表示一定会认真听取老师们的建议,好好规划研究生生活,奋发向上,不负韶华。