金融学院在教育部第二期供需对接就业育人项目立项中创佳绩

(通讯员 朱诚蕾)为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,教育部高校学生司持续深入实施供需对接就业育人项目。经与用人单位沟通并联合申报,专家审核,我校有48个项目入选教育部第二期供需对接就业育人项目,其中金融学院有20个项目获得立项。

金融学院高度重视就业工作,建立健全学院领导、专任教师、行政人员、“行地校企家”全员协同参与的工作机制,积极开展“访企拓岗”促就业活动。金融学院将继续以此次供需对接就业育人项目立项为契机,进一步加强校地、校企合作,促进科研创新、人才培养与地方经济社会发展和企业需求的精准对接,提升人才培养质量、就业质量和服务社会水平。