金融理论教研室党支部开展11月支部主题党日活动

(通讯员 杨洋1123午,按照学校党委部署,金融理论教研室党支部在文泉南610会议室开展11月支部主题党日活动。活动由金融理论教研室党支部书记杨洋主持。

支部党员重温了入党誓词,诵读了党章,现场缴纳了党费。本次主题党日活动的主题是“全面加强党的政治建设,持续推进“一融双高”建设”。在理论学习环节,支部党员同志一起学习《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》《中国共产党支部工作条例(试行)》《习近平:开辟马克思主义中国化时代化新境界》《习近平:在复兴之路上坚定前行——<复兴文库>序言》《关于第二批主题教育习近平总书记强调这些关键点》。随后,参会党员围绕学习主题进行了热烈讨论,积极交流学习感悟。党员同志们纷纷表示,要在实际工作中不断查找自身差距和短板,坚持在干中学、学中干,在党的建设和组织工作上有新担当、新作为,为持续推进“一融双高”建设不懈努力奋斗。